Рулетики из баклажанов с творожным сыром и грецкими орехами

Рулетики из баклажанов с творожным сыром и грецкими орехами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
298 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Баклажаны
2 штуки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной около 0,5 см.

2. Натереть ломтики солью и оставить на 10–15 минут.

3. Грецкие орехи измельчить в блендере либо на мелкой терке.

4. Соединить измельченные орехи, творожный сыр и мелконарезанную зелень.

5. Добавить соль и смесь перцев по вкусу.

6. Перемешать до однородной массы.

7. Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

8. На край баклажана ложкой выложить начинку.

9. Завернуть баклажаны в рулетики.

10. Подавать, украсив зеленью и зернами граната.