
Брюссельская капуста в духовке
0
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1178 ккал
Белки
62.7 грамм
Жиры
95.6 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБрюссельская капуста
400 г
Бекон
400 г
Свиная шея
175 г
Тертый твердый сыр
100 г
Сыр сулугуни
75 г
Свежий перец
75 г
Зеленый горошек
150 г
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Чеснок
25 г
Фарш
220 г
Морская соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Чеснок крупно нарезать.
2. Бекон нарезать небольшими кусочками около 2 см в длину.
3. Нарезать свиную шею кусочками.
4. На раскаленной сковороде разогреть оливковое масло. Выложить на сковороду капусту.
5. Выложить к капусте свиную шею и посолить.
6. Добавить фарш и поперчить. Обжаривать 3-5 минут.
7. Добавить перец и горошек и перемешать.
8. Добавить майонез.
9. Перемешать и выложить в форму для запекания.
10. Сверху выложить чеснок и сулугуни.
11. На раскаленную сковороду выложить бекон и обжаривать 3-5 минут, перемешивая.
12. Выложить бекон в форму и перемешать.
13. Сверху добавить тертый сыр. Отправить в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.
14. Дать немного остыть и подавать.