Брюссельская капуста в духовке

Брюссельская капуста в духовке

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1178 ккал
Белки
62.7 грамм
Жиры
95.6 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Фарш
220 г
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Чеснок крупно нарезать.

2. Бекон нарезать небольшими кусочками, около 2 см в длину.

3. Нарезать свиную шею кусочками.

4. На раскаленной сковороде разогреть оливковое масло. Выложить на сковороду капусту.

5. Выложить к капусте свиную шею и посолить.

6. Добавить фарш и поперчить. Обжаривать 3–5 минут.

7. Добавить перец и горошек и перемешать.

8. Добавить майонез.

9. Перемешать и выложить в форму для запекания.

10. Сверху выложить чеснок и сулугуни.

11. На раскаленную сковороду выложить бекон и обжаривать 3–5 минут, перемешивая.

12. Выложить бекон в форму и перемешать.

13. Сверху добавить тертый сыр. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

14. Дать немного остыть и подавать.