Рулетики из хека с овощами в луковой подливе

Рулетики из хека с овощами в луковой подливе

5
44 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Приправа для рыбы
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления44 минуты

1. Подготовить продукты. Филе следует разморозить при комнатной температуре, если оно заморожено.

2. Лук нарезать мелко.

3. В сковороду налить растительное масло.

4. Лук выложить в сковороду.

5. Посолить.

6. Добавить приправу для рыбы.

7. Все перемешать и оставить тушиться до состояния разваренного лука.

8. Тем временем очистить и нарезать перец.

9. Свернуть рулет из филе, вложив внутрь кусочек перца.

10. Скрепить зубочистками рулеты, чтобы не разворачивались.

11. Выложить готовые рулеты в сковороду с луком.

12. Слегка обжарить со всех сторон и добавить помидоры.

13. Тушить под крышкой до готовности рыбы.

14. Разложить порционно и подать к столу.

Это блюдо можно приготовить из любого филе рыбы, главное — учитывать наличие мелких костей. Луковый соус делает блюдо пикантным. Если приправа для рыбы содержит соль, то следует регулировать количество простой соли. Такие рулеты с соусом отлично подойдут к вареному картофелю или пюре.