
Рулетики из баклажанов с помидорами
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
218 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Петрушка
10 г
Укроп
10 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Баклажаны
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Баклажан нарезать вдоль на тонкие ломтики.
2. Посолить и оставить на 10 минут.
3. Разогреть на сковороде растительное масло и выложить слайсы баклажана.
4. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
5. В сметану добавить измельченный чеснок, соль и молотый черный перец.
6. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
7. Ломтик баклажана смазать чесночным соусом.
8. Выложить кусочек помидора.
9. Завернуть рулетик.
10. При подаче украсить веточками петрушки.