Close the sidebar
Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Close the sidebar
Суп харчо
4.5
1 час 15 минут
Аджарские хачапури
4.5
1 час 30 минут
Хинкали
4.5
45 минут
Мегрельские хачапури
4.8
1 час 20 минут
Лобио
4
30 минут + 2 часа
Баклажаны жареные с гранатом и зеленью
4.4
10 минут
Сулугуни, жаренный с помидорами
4.4
15 минут
Баклажаны с соусом бажи
4.5
1 час 20 минут + 1 час
Пхали из шпината
4.4
30 минут
Чахохбили
4.4
1 час
Пхали из замороженного шпината
4.6
1 час
Чакапули
4.4
1 час 30 минут
Сациви из индейки
4
7 часов + 8 часов
Цыпленок табака
3.7
20 минут