
Рулетики из индейки и творожного сыра
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаприка
по вкусу
Очищенные семена тыквы
1 чайная ложка
Соус терияки
1 столовая ложка
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Семена льна
1 чайная ложка
Ядра семян подсолнуха
1 чайная ложка
Огурцы
4 штуки
Кунжут
1 чайная ложка
Творожный сыр
1 банка
Адыгейская соль
по вкусу
Филе бедра индейки
1 штука
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посыпать адыгейской солью.
3. Приправить мясо паприкой.
4. Нанести на мясо сладкий соус чили.
5. Нанести на мясо соус терияки.
6. Завернуть мясо в фольгу.
7. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
8. Достать через 1 час и развернуть фольгу.
9. Поставить обратно в духовку, достать через 20 минут.
10. Мясо мелко нарезать.
11. Огурцы помыть и нарезать тонкими слайсами.
12. Нанести на огурцы творожный сыр тонким слоем.
13. Выложить на сыр нарезанное мясо.
14. Свернуть рулетики и скрепить их зубочистками.
15. Украсить семенами.