Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
4.6
30 минут
Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком
4.5
20 минут
Японский омлет омурайсу
4.3
25 минут
Курица терияки
4.4
15 минут + 30 минут
Рамен
4.4
2 часа
Онигири с тунцом
5
1 час 30 минут
Темпура из овощей и морепродуктов
4.1
25 минут
Японская свиная котлета тонкацу
5
30 минут
Суп с мисо
4.1
30 минут
Японский чизкейк
5
2 часа
Японский блинчик окономияки
5
40 минут
Жареная кольраби с приправами
5
10 минут
Суп с собой, шпинатом и тофу
5
45 минут
Мисо-суп
5
30 минут