
Рамен
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Грудинку обсушить от влаги и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
3. Затем в кастрюлю влить 250 мл воды, 80 мл соевого соуса, рисовое вино, добавить 2 столовые ложки сахара, довести до кипения и поместить туда мясо, крупно нарезанные зеленый лук и имбирь. Готовить на низком огне под крышкой в течение часа. Периодически поливать мясо соусом.
4. Разогреть бульон, добавить крупно нарезанный имбирь, зубчики чеснока и анис, поварить 30 минут.
5. Смешать половник горячего бульона с пастой мисо до однородной массы и перелить ее в кастрюлю с бульоном. Туда же добавить соевый соус.
6. Сварить яйца в умеренно кипящей воде в течение 7–8 минут. Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке.
7. Собрать суп прямо в тарелке: Положить лапшу, несколько ломтиков мяса.
8. Залить бульоном.
9. Добавить нарезанный кольцами лук, рубленую кинзу.
10. Добавить половинки яйца, колечки чили и ростки сои.