Азиатский суп с лапшой и рыбой

Азиатский суп с лапшой и рыбой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
516 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
60.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Лайм
2 штуки
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Довести кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовить лапшу, следуя инструкции на упаковке.

2. Откинуть лапшу на дуршлаг, сбрызнуть небольшим количеством кунжутного масла и распределить лапшу по сервировочным тарелкам.

3. Мелко нарезать чеснок, имбирь и чили. Водяные каштаны очистить и нарезать на половинки.

4. Разогреть большую сковороду или вок на среднем огне и добавить немного растительного масла. Обжаривать, помешивая, чеснок, имбирь, манго, водяные каштаны и половину перца чили в течение 2 минут до мягкости.

5. Добавить горячий бульон и довести до кипения.

6. Положить кусочки камбалы, готовить 1 минуту и выключить огонь. Попробовать бульон на вкус и щедро приправить соевым соусом и черным перцем.

7. Разлить суп, равномерно распределив рыбу и овощи, по тарелкам. Сбрызнуть соком лайма. Подавать с большим количеством соевого соуса, посыпав кориандром и перцем чили.