
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Довести кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовить лапшу, следуя инструкции на упаковке.
2. Откинуть лапшу на дуршлаг, сбрызнуть небольшим количеством кунжутного масла и распределить лапшу по сервировочным тарелкам.
3. Мелко нарезать чеснок, имбирь и чили. Водяные каштаны очистить и нарезать на половинки.
4. Разогреть большую сковороду или вок на среднем огне и добавить немного растительного масла. Обжаривать, помешивая, чеснок, имбирь, манго, водяные каштаны и половину перца чили в течение 2 минут до мягкости.
5. Добавить горячий бульон и довести до кипения.
6. Положить кусочки камбалы, готовить 1 минуту и выключить огонь. Попробовать бульон на вкус и щедро приправить соевым соусом и черным перцем.
7. Разлить суп, равномерно распределив рыбу и овощи, по тарелкам. Сбрызнуть соком лайма. Подавать с большим количеством соевого соуса, посыпав кориандром и перцем чили.