Куриный суп с куркумой

Куриный суп с куркумой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
3 штуки
Лапша
по вкусу
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Куркума
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Куриные бедра залить водой и варить до готовности.

2. Бульон посолить по вкусу.

3. Мелко нарезать лук.

4. Морковь натереть на крупной терке.

5. Соединить масла на хорошо разогретой сковороде.

6. Лук обжарить до золотистого цвета и добавить куркуму.

7. Переложить к луку морковь, перемешать и обжарить еще пару минут.

8. Зажарку переложить в бульон и добавить лавровый лист.

9. Поперчить по вкусу.

10. Картофель очистить, нарезать средними кубиками, добавить в суп и варить до готовности.

11. За 3 минуты до готовности добавить лапшу. Выключить плиту и дать настояться 10 минут под крышкой.

12. Перед подачей можно украсить любой зеленью.