
Куриный суп
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
2 л
Морковь
220 г
Лук-порей
45 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Маринованный перец чили
по вкусу
Перец рамиро
150 г
Цыпленок-корнишон
900 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Для мирпуа лук некрупно нарезать.
2. Так же поступить с перцем и объединить ингредиенты в форме для запекания.
3. Морковь нарезать кубиками. Добавить в мирпуа.
4. Перемешать.
5. Посолить и заправить оливковым маслом.
6. Сверху выложить корнишон.
7. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Через 15 минут изъять из духовки форму.
9. Курицу переложить в кастрюлю и залить питьевой водой. Установить сильный огонь.
10. Как только бульон закипит, снять пену и убавить огонь до чуть ниже среднего.
11. Добавить мирпуа.
12. Затем добавить чили и варить 20 минут, не допуская повторного закипания.
13. В конце приготовления посолить. Готово.