Куриный суп

Куриный суп

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
379 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Для мирпуа лук некрупно нарезать.

2. Так же поступить с перцем и объединить ингредиенты в форме для запекания.

3. Морковь нарезать кубиками. Добавить в мирпуа.

4. Перемешать.

5. Посолить и заправить оливковым маслом.

6. Сверху выложить корнишон.

7. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

8. Через 15 минут изъять из духовки форму.

9. Курицу переложить в кастрюлю и залить питьевой водой. Установить сильный огонь.

10. Как только бульон закипит, снять пену и убавить огонь до чуть ниже среднего.

11. Добавить мирпуа.

12. Затем добавить чили и варить 20 минут, не допуская повторного закипания.

13. В конце приготовления посолить. Готово.