Суп куриный со шпинатом, цветной капустой и фасолью

Суп куриный со шпинатом, цветной капустой и фасолью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
546 ккал
Белки
51.5 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Шпинат
2 пучка
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить продукты.

2. Цветную капусту разморозить.

3. В кастрюлю с кипящей водой положить курицу.

4. Добавить сушеный лук.

5. Посолить.

6. Добавить приправу для супа.

7. Положить лавровый лист.

8. Сварившуюся курицу достать из бульона и нарезать небольшими кусочками.

9. Вернуть курицу в бульон.

10. Добавить фасоль.

11. Добавить цветную капусту.

12. Шпинат промыть под проточной водой.

13. Нарезать.

14. Добавить шпинат в суп.

15. Разложить порционно и добавить вареное яйцо.

В данном рецепте использован простой набор продуктов. Что касается курицы, то можно взят любые части. Фасоль может быть просто в собственном соку, а может и в томате, как в данном случае. Шпинат лучше брать крупнолистовой, его удобнее резать. В крайнем случае возможно использовать замороженный шпинат. Цветная капуста может быть свежая, но тогда время приготовления немного увеличится, чтобы она успела свариться. Яйца лучше отварить заранее или не добавлять вовсе. Так же при подаче можно добавить сметану. Соль и специи используйте по своему вкусу. Приятного аппетита!