Куриный суп с вермишелью и яйцом

Куриный суп с вермишелью и яйцом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
524 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Нарезать курицу порционными кусками.

3. Лук и морковь очистить, соединить с курицей в кастрюле.

4. Добавить лавровый лист и перец горошком.

5. Залить 2 литрами воды и сварить бульон.

6. Посолить по вкусу.

7. Готовое мясо и овощи достать из кастрюли.

8. Засыпать в бульон вермишель из расчета 100 грамм сухой вермишели на 1 литр воды.

9. Яйца отварить вкрутую, перед подачей очистить и нарезать пополам.

10. Налить в тарелку суп с вермишелью, добавив порционно кусок мяса и отварное яйцо, нарезанное пополам.