
Куриный суп с вермишелью и яйцом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
524 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКурица
500 г
Вермишель
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарезать курицу порционными кусками.
3. Лук и морковь очистить, соединить с курицей в кастрюле.
4. Добавить лавровый лист и перец горошком.
5. Залить 2 литрами воды и сварить бульон.
6. Посолить по вкусу.
7. Готовое мясо и овощи достать из кастрюли.
8. Засыпать в бульон вермишель из расчета 100 грамм сухой вермишели на 1 литр воды.
9. Яйца отварить вкрутую, перед подачей очистить и нарезать пополам.
10. Налить в тарелку суп с вермишелью, добавив порционно кусок мяса и отварное яйцо, нарезанное пополам.