
Темный куриный суп
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. На сковороде разогреть масло. Выложить куриные крылья, обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.
2. Перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.
3. Из сковороды достать курицу и отложить. Крупно нарезать лук, сельдерей и морковь. Выложить на сковороду.
4. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты, периодически помешивая.
5. Выложить курицу и овощи в кастрюлю, добавить воду и поставить на сильный огонь. Добавить грибы. Довести до кипения и убавить огонь до среднего, варить 15 минут.
6. Добавить зелень и букет гарни. Посолить и добавить перец горошком. После этого варить 10 минут.
7. Добавить томатную пасту, перемешать и варить еще 10 минут.
8. Кабачок почистить и нарезать кубиками.
9. Выложить кабачок на сковороду в оставшееся после овощей масло. Посолить.
10. Обжаривать кабачок на среднем огне около 5 минут.
11. Переложить суп в миску, добавить кабачок и подавать.