Темный куриный суп

Темный куриный суп

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
212 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Томатная паста
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вода
1,7 л
Инструкция приготовления50 минут

1. На сковороде разогреть масло. Выложить куриные крылья, обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.

2. Перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.

3. Из сковороды достать курицу и отложить. Крупно нарезать лук, сельдерей и морковь. Выложить на сковороду.

4. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты, периодически помешивая.

5. Выложить курицу и овощи в кастрюлю, добавить воду и поставить на сильный огонь. Добавить грибы. Довести до кипения и убавить огонь до среднего, варить 15 минут.

6. Добавить зелень и букет гарни. Посолить и добавить перец горошком. После этого варить 10 минут.

7. Добавить томатную пасту, перемешать и варить еще 10 минут.

8. Кабачок почистить и нарезать кубиками.

9. Выложить кабачок на сковороду в оставшееся после овощей масло. Посолить.

10. Обжаривать кабачок на среднем огне около 5 минут.

11. Переложить суп в миску, добавить кабачок и подавать.