Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2339 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
256.2 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

2. На сковороде разогреть два вида масла.

3. Добавить в него крупнонарезанный лук.

4. Приправить черным перцем. Обжаривать на сильном огне около 2–3 минут, периодически помешивая.

5. Добавить грибы и посолить.

6. Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Добавить чеснок.

7. Через 5 минут снять с огня и переложить содержимое сковороды в кастрюлю.

8. Влить бульон. Установить сильный огонь.

9. Добавить отварную морковь.

10. Как только бульон закипит, снять с огня. Взбить погружным блендером до однородной консистенции.

11. Влить сливки, затем перемешать.

12. Перелить в удобные емкости и подавать.