
Крем суп из тыквы запеченной
0
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
871 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
44.1 грамм
Углеводы
138.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТыква
1 штука
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Сливки 25%-ные
150 мл
Вода
500 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Тыкву очистить, нарезать на мелкие кубики, выложить на фольгу. Полить сверху оливковым маслом и посолить.
3. Закрыть фольгой сверху. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.
4. Нарезать лук и морковь, добавить сливочное масло.
5. Обжарить до золотистости на среднем огне, в конце добавить чеснок.
6. Раскрыть тыкву.
7. Добавить к зажарке.
8. Перебить блендером и влить воду со сливками.
9. Довести до кипения.
10. Подавать.