Крем суп из тыквы запеченной

Крем суп из тыквы запеченной

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
871 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
44.1 грамм
Углеводы
138.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Тыква
1 штука
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Вода
500 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Тыкву очистить, нарезать на мелкие кубики, выложить на фольгу. Полить сверху оливковым маслом и посолить.

3. Закрыть фольгой сверху. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.

4. Нарезать лук и морковь, добавить сливочное масло.

5. Обжарить до золотистости на среднем огне, в конце добавить чеснок.

6. Раскрыть тыкву.

7. Добавить к зажарке.

8. Перебить блендером и влить воду со сливками.

9. Довести до кипения.

10. Подавать.