Овощное рагу

Овощное рагу

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
828 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
119.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Бульон
300 мл
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить продукты для овощного рагу с тыквой.

2. Тыкву очистить.

3. И вынуть косточки.

4. Затем нарезать кубиками.

5. Картофель, морковь и лук очистить.

6. Морковь нарезать кубиками.

7. Также кубиками нарезать картофель.

8. Лук нарезать как удобно.

9. В кастрюлю выложить лук и налить масло, жарить на среднем огне.

10. Добавить морковь и готовить до полуготовности.

11. Затем добавить картофель.

12. Добавить тыкву.

13. Перемешать рагу.

14. Добавить готовый бульон и тушить до готовности овощей.

15. Затем добавить сливки.

16. И тушить несколько минут все вместе до получения овощного рагу.

17. Готовое рагу подавать как гарнир.

Такое овощное рагу — отличный гарнир. Но, если добавить чуть больше сливок или бульона, затем пробить блендером, будет приличный суп-пюре. Подавать рагу или суп хорошо с гренками или сухариками.