
Овощное рагу
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
828 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
119.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить продукты для овощного рагу с тыквой.
2. Тыкву очистить.
3. И вынуть косточки.
4. Затем нарезать кубиками.
5. Картофель, морковь и лук очистить.
6. Морковь нарезать кубиками.
7. Также кубиками нарезать картофель.
8. Лук нарезать как удобно.
9. В кастрюлю выложить лук и налить масло, жарить на среднем огне.
10. Добавить морковь и готовить до полуготовности.
11. Затем добавить картофель.
12. Добавить тыкву.
13. Перемешать рагу.
14. Добавить готовый бульон и тушить до готовности овощей.
15. Затем добавить сливки.
16. И тушить несколько минут все вместе до получения овощного рагу.
17. Готовое рагу подавать как гарнир.
Такое овощное рагу — отличный гарнир. Но, если добавить чуть больше сливок или бульона, затем пробить блендером, будет приличный суп-пюре. Подавать рагу или суп хорошо с гренками или сухариками.