Рагу из говядины с деревенскими овощами и белой фасолью

Рагу из говядины с деревенскими овощами и белой фасолью

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль с травами
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить основные продукты.

2. В сковороду выложить овощи и добавить растительное масло.

3. Посолить, добавив 1 чайную ложку соли с травами.

4. Добавить 1 чайную ложку чеснока.

5. Слить жидкость с фасоли.

6. Добавить фасоль к овощам.

7. Перемешать и готовить все вместе на среднем огне до полуготовности.

8. Говядину нарезать мелкими полосками.

9. В сковороду налить растительное масло и нагреть.

10. Выложить мясо и обжаривать.

11. Добавить 1 чайную ложку соли.

12. Также добавить 1 чайную ложку чеснока.

13. Добавить к мясу жидкость от фасоли.

14. Соединить овощную смесь с мясом.

15. Тушить все вместе под крышкой до готовности.

16. Разложить порционно и подать к столу.

Это простой способ накормить семью одним блюдом. Вместо говядины возможно использовать другое мясо. В рецепте использованы «Овощи по-деревенски», там есть все необходимое. Также возможно добавить любимые специи в момент приготовления мяса. Подать можно, украсив зеленью.