
Рагу из говядины с деревенскими овощами и белой фасолью
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
423 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРастительное масло
100 мл
Замороженные овощи
800 г
Молотый сушеный чеснок
2 чайные ложки
Соль с травами
2 чайные ложки
Говядина без кости
400 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить основные продукты.
2. В сковороду выложить овощи и добавить растительное масло.
3. Посолить, добавив 1 чайную ложку соли с травами.
4. Добавить 1 чайную ложку чеснока.
5. Слить жидкость с фасоли.
6. Добавить фасоль к овощам.
7. Перемешать и готовить все вместе на среднем огне до полуготовности.
8. Говядину нарезать мелкими полосками.
9. В сковороду налить растительное масло и нагреть.
10. Выложить мясо и обжаривать.
11. Добавить 1 чайную ложку соли.
12. Также добавить 1 чайную ложку чеснока.
13. Добавить к мясу жидкость от фасоли.
14. Соединить овощную смесь с мясом.
15. Тушить все вместе под крышкой до готовности.
16. Разложить порционно и подать к столу.
Это простой способ накормить семью одним блюдом. Вместо говядины возможно использовать другое мясо. В рецепте использованы «Овощи по-деревенски», там есть все необходимое. Также возможно добавить любимые специи в момент приготовления мяса. Подать можно, украсив зеленью.