Говядина с брокколи и луком порей

Говядина с брокколи и луком порей

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лук-порей
1 штука
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления2 часа

1. Брокколи разобрать на соцветия.

2. Лук помыть, отрезать корневище и верхние листья.

3. Светлую часть нарезать кружочками.

4. Мясо помыть и обсушить.

5. Мясо нарезать стейками толщиной 2 см.

6. Мясо посолить.

7. Мясо посыпать лимонным перцем.

8. Выложить мясо на фольгу, сверху выложить лук и капусту.

9. Мясо завернуть в фольгу и выложить на противень, застеленный пергаментом.

10. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

11. Достать из духовки и развернуть фольгу. Нарезать зеленые стебли для украшения.