
Говядина с брокколи и луком порей
0
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Брокколи разобрать на соцветия.
2. Лук помыть, отрезать корневище и верхние листья.
3. Светлую часть нарезать кружочками.
4. Мясо помыть и обсушить.
5. Мясо нарезать стейками толщиной 2 см.
6. Мясо посолить.
7. Мясо посыпать лимонным перцем.
8. Выложить мясо на фольгу, сверху выложить лук и капусту.
9. Мясо завернуть в фольгу и выложить на противень, застеленный пергаментом.
10. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
11. Достать из духовки и развернуть фольгу. Нарезать зеленые стебли для украшения.