
Овощное рагу с филе бедра индейки
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
173 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить ингредиенты для овощного рагу. Морковь очистить и помыть.
2. Морковь мелко нарезать.
3. Капусту мелко нарезать.
4. Кабачок помыть и очистить.
5. Кабачок мелко нарезать.
6. Мясо помыть и обсушить.
7. Мясо мелко нарезать.
8. В форму для запекания сложить овощи и мясо.
9. Добавить специи и перемешать.
10. Поставить овощное рагу в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.