Овощное рагу с филе бедра индейки

Овощное рагу с филе бедра индейки

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
173 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить ингредиенты для овощного рагу. Морковь очистить и помыть.

2. Морковь мелко нарезать.

3. Капусту мелко нарезать.

4. Кабачок помыть и очистить.

5. Кабачок мелко нарезать.

6. Мясо помыть и обсушить.

7. Мясо мелко нарезать.

8. В форму для запекания сложить овощи и мясо.

9. Добавить специи и перемешать.

10. Поставить овощное рагу в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.