Овощное рагу со шкварками

Овощное рагу со шкварками

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
629 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
54.4 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Вустерширский соус
3 столовые ложки
Сало
150 г
Лук
150 г
Светлый соевый соус
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Нарезать кабачки кубиками.

2. Нарезать баклажан кубиками.

3. Крупно нарезать лук.

4. Крупно нарезать чеснок.

5. Нарезанное кубиками сало выложить на разогретую на сильном огне сковороду. Обжаривать, помешивая, 3–4 минуты.

6. Добавить лук и поперчить. Обжаривать еще 2 минуты.

7. Переложить лук и сало в глубокую миску.

8. Выложить на ту же сковороду кабачки и баклажаны.

9. Добавить оливковое масло и перемешать. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.

10. Добавить горошек.

11. Посолить и поперчить.

12. Добавить вустерширский соус. Перемешать.

13. Добавить соевый соус и перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10–12 минут на среднем огне.

14. Добавить чеснок. Перемешать.

15. Через 2 минуты добавить лук и шкварки. Перемешать и тушить еще 1 минуту.

16. Выложить на блюдо, по желанию можно добавить сметану и подавать.