
Овощное рагу со шкварками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Нарезать кабачки кубиками.
2. Нарезать баклажан кубиками.
3. Крупно нарезать лук.
4. Крупно нарезать чеснок.
5. Нарезанное кубиками сало выложить на разогретую на сильном огне сковороду. Обжаривать, помешивая, 3–4 минуты.
6. Добавить лук и поперчить. Обжаривать еще 2 минуты.
7. Переложить лук и сало в глубокую миску.
8. Выложить на ту же сковороду кабачки и баклажаны.
9. Добавить оливковое масло и перемешать. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.
10. Добавить горошек.
11. Посолить и поперчить.
12. Добавить вустерширский соус. Перемешать.
13. Добавить соевый соус и перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10–12 минут на среднем огне.
14. Добавить чеснок. Перемешать.
15. Через 2 минуты добавить лук и шкварки. Перемешать и тушить еще 1 минуту.
16. Выложить на блюдо, по желанию можно добавить сметану и подавать.