Овощное рагу

Овощное рагу

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Морковь
1 штука
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Морковь и лук нарезать кубиком, пассеровать на растительном масле.

2. Нарезать средним кубиком кабачок и баклажан.

3. Добавить овощи в сковородку.

4. Сладкий перец также нарезать кубиком.

5. Добавить перец к остальным овощам.

6. Влить стакан теплой воды. Тушить под крышкой 15–20 минут на медленном огне.

7. Посолить.

8. Поперчить.

9. За 2 минуты до готовности овощей добавить мелконарезанную зелень и измельченный чеснок. Перемешать. Через 2 минуты выключить.

10. Подавать овощное рагу можно как в теплом, так и в холодном виде.