
Овощное рагу
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Чеснок
4 зубчика
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Морковь и лук нарезать кубиком, пассеровать на растительном масле.
2. Нарезать средним кубиком кабачок и баклажан.
3. Добавить овощи в сковородку.
4. Сладкий перец также нарезать кубиком.
5. Добавить перец к остальным овощам.
6. Влить стакан теплой воды. Тушить под крышкой 15–20 минут на медленном огне.
7. Посолить.
8. Поперчить.
9. За 2 минуты до готовности овощей добавить мелконарезанную зелень и измельченный чеснок. Перемешать. Через 2 минуты выключить.
10. Подавать овощное рагу можно как в теплом, так и в холодном виде.