Тыквенный суп

Тыквенный суп

0
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
120 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Бульон
400 мл
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Обжарить лук на сливочном масле до золотистости.

3. Нарезать тыкву мелкими кусочками.

4. Добавить нарезанную морковь.

5. И добавить нарезанный кабачок.

6. К овощам добавить обжаренный лук.

7. Всыпать соль, перец, добавить чеснок.

8. Залить бульоном. Отваривать на медленном огне в течении часа.

9. Перебить блендером.

10. Подавать.