
Тыквенный суп
0
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
120 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТыква
300 г
Кабачки
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Бульон
400 мл
Сливочное масло
20 г
Соль
1 чайная ложка
Черный душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Обжарить лук на сливочном масле до золотистости.
3. Нарезать тыкву мелкими кусочками.
4. Добавить нарезанную морковь.
5. И добавить нарезанный кабачок.
6. К овощам добавить обжаренный лук.
7. Всыпать соль, перец, добавить чеснок.
8. Залить бульоном. Отваривать на медленном огне в течении часа.
9. Перебить блендером.
10. Подавать.