Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
187 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты для приготовление супа-пюре из моркови.

2. Натреть морковь на терке.

3. Нарезать лук мелко.

4. Разогреть масло в глубокой сковороде.

5. Обжарить лук до золотистого цвета, постоянно помешивая.

6. Добавить бульон в сковороду.

7. Нарезать плавленый сыр и добавить его в бульон.

8. Посолить и поперчить по вкусу.

9. К золотистому луку добавить морковь и обжарить еще 1 минуту.

10. Положить овощи в бульон, довести до кипения.

11. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей (примерно 10 минут).

12. Измельчить суп блендером до пюреобразной консистенции.

13. Украсить суп-пюре из моркови сухариками перед подачей.

Рецепт супа-пюре из моркови взят из старой кулинарной тетради моей бабушки.