
Суп-пюре из моркови
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
187 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПлавленый сыр
100 г
Морковь
300 г
Репчатый лук
200 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Бульон
1 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты для приготовление супа-пюре из моркови.
2. Натреть морковь на терке.
3. Нарезать лук мелко.
4. Разогреть масло в глубокой сковороде.
5. Обжарить лук до золотистого цвета, постоянно помешивая.
6. Добавить бульон в сковороду.
7. Нарезать плавленый сыр и добавить его в бульон.
8. Посолить и поперчить по вкусу.
9. К золотистому луку добавить морковь и обжарить еще 1 минуту.
10. Положить овощи в бульон, довести до кипения.
11. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей (примерно 10 минут).
12. Измельчить суп блендером до пюреобразной консистенции.
13. Украсить суп-пюре из моркови сухариками перед подачей.
Рецепт супа-пюре из моркови взят из старой кулинарной тетради моей бабушки.