Суп-пюре из чечевицы с кокосовым молоком

Суп-пюре из чечевицы с кокосовым молоком

5
50 минут + 10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
218 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Карри
½ чайные ложки
Кардамон
½ чайные ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления50 минут + 10 часов

1. Красную чечевицу замочить на ночь.

2. После замачивания промыть и залить бульоном.

3. Мелко нарезать лук.

4. Измельчить чеснок и имбирь.

5. Обжарить на растительном масле лук, чеснок и имбирь до момента, пока лук станет прозрачным.

6. Добавить карри.

7. Добавить кардамон.

8. Влить кокосовое молоко. Тушить 5–7 минут.

9. Соединить чечевицу и лук с кокосовым молоком. Измельчить блендером до однородной кремовой массы.

10. Подавать.