Суп-пюре из стручковой фасоли с запеченным перцем

Суп-пюре из стручковой фасоли с запеченным перцем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
151 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Сладкий болгарский красный перец обмазать маслом и запекать до черных подпалин 20–25 минут.

2. Морковь и лук измельчить, пассеровать на растительном масле 5–7 минут.

3. Фасоль промыть холодной водой.

4. Добавить фасоль к овощам, перемешать и готовить в сковороде еще 5 минут.

5. Сложить овощи в глубокую кастрюлю.

6. Залить горячим бульоном. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут до готовности фасоли.

7. Блендером пробить суп до состояния однородного пюре.

8. Запеченный перец очистить и нарезать кубиками.

9. Выложить суп в порционную тарелку, сверху добавить кусочки сладкого перца. Смесь перцев использовать по вкусу.

10. Подавать в теплом виде.