Суп-крем из зеленого горошка

Суп-крем из зеленого горошка

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
35.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
1 штука
Сливки
200 мл
Бульон
500 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук мелко нарезать.

2. Пассеровать на растительном масле 3–5 минут.

3. Морковь натереть на терке.

4. Добавить морковь к луку и обжаривать еще несколько минут.

5. Добавить к овощам зеленый горошек.

6. Тушить под крышкой до мягкости. Посолить и поперчить.

7. Влить бульон, довести до кипения и варить 7–10 минут.

8. Немного остудить и перелить в чашу блендера.

9. Добавить горячие сливки.

10. Взбить до однородной кремовой массы.

11. При подаче украсить петрушкой.