
Суп-крем из зеленого горошка
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
35.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Петрушка
по вкусу
Морковь
1 штука
Сливки
200 мл
Бульон
500 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Лук мелко нарезать.
2. Пассеровать на растительном масле 3–5 минут.
3. Морковь натереть на терке.
4. Добавить морковь к луку и обжаривать еще несколько минут.
5. Добавить к овощам зеленый горошек.
6. Тушить под крышкой до мягкости. Посолить и поперчить.
7. Влить бульон, довести до кипения и варить 7–10 минут.
8. Немного остудить и перелить в чашу блендера.
9. Добавить горячие сливки.
10. Взбить до однородной кремовой массы.
11. При подаче украсить петрушкой.