Суп-крем из кабачков

Суп-крем из кабачков

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
418 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кабачки
1 штука
Картофель
2 штуки
Бульон
500 мл
Сливки
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук пассеровать на растительном масле.

2. Кабачок нарезать кубиком среднего размера.

3. Картофель нарезать также.

4. Обжаривать овощи 7-10 минут, помешивая.

5. Посолить и поперчить.

6. Влить овощной бульон. Тушить до готовности.

7. Влить теплые сливки. Прогреть еще пару минут.

8. Взбить в блендере до однородной кремовой консистенции.

9. Украсить зеленью петрушки и свежемолотым перцем.

10. Подавать.