
Суп-крем из кабачков
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
418 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКабачки
1 штука
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
20 мл
Бульон
500 мл
Сливки
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
10 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук пассеровать на растительном масле.
2. Кабачок нарезать кубиком среднего размера.
3. Картофель нарезать также.
4. Обжаривать овощи 7-10 минут, помешивая.
5. Посолить и поперчить.
6. Влить овощной бульон. Тушить до готовности.
7. Влить теплые сливки. Прогреть еще пару минут.
8. Взбить в блендере до однородной кремовой консистенции.
9. Украсить зеленью петрушки и свежемолотым перцем.
10. Подавать.