Суп-крем из кабачков

Суп-крем из кабачков

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
418 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кабачки
1 штука
Картофель
2 штуки
Бульон
500 мл
Сливки
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук пассеровать на растительном масле.

2. Кабачок нарезать кубиками среднего размера.

3. Картофель нарезать так же.

4. Обжаривать овощи 7–10 минут, помешивая.

5. Посолить и поперчить.

6. Влить овощной бульон. Тушить до готовности.

7. Влить теплые сливки. Прогреть еще 2 минуты.

8. Взбить в блендере до однородной кремовой консистенции.

9. Украсить зеленью петрушки и свежемолотым перцем.

10. Подавать.