
Крем-суп картофельный с брокколи и запеченными фрикадельками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить ингредиенты.
2. Картофель очистить и нарезать произвольно.
3. Бросить в кипящий бульон картофель, черный перец горошком и лавровый лист, варить до готовности.
4. В фарш добавить измельченный чеснок.
5. Посолить по вкусу.
6. Добавить черный молотый перец.
7. Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех и поставить запекаться в духовку на 20–30 минут, до готовности.
8. Убрать из кастрюли черный перец и лавровый лист. Добавить брокколи, варить до мягкости.
9. Влить жирные сливки.
10. Посолить по вкусу.
11. Добавить черный молотый перец.
12. Дать супу потомиться на медленном огне еще 5 минут, снять с огня.
13. Достать из духовки фрикадельки.
14. Готовый суп пробить блендером до однородной массы.
15. Разлить по тарелкам, добавить порцию запеченных фрикаделек и украсить зеленью.