Крем-суп картофельный с брокколи и запеченными фрикадельками

Крем-суп картофельный с брокколи и запеченными фрикадельками

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
615 ккал
Белки
35.4 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
55.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Зелень
по вкусу
Фарш
400 г
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Картофель очистить и нарезать произвольно.

3. Бросить в кипящий бульон картофель, черный перец горошком и лавровый лист, варить до готовности.

4. В фарш добавить измельченный чеснок.

5. Посолить по вкусу.

6. Добавить черный молотый перец.

7. Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех и поставить запекаться в духовку на 20–30 минут, до готовности.

8. Убрать из кастрюли черный перец и лавровый лист. Добавить брокколи, варить до мягкости.

9. Влить жирные сливки.

10. Посолить по вкусу.

11. Добавить черный молотый перец.

12. Дать супу потомиться на медленном огне еще 5 минут, снять с огня.

13. Достать из духовки фрикадельки.

14. Готовый суп пробить блендером до однородной массы.

15. Разлить по тарелкам, добавить порцию запеченных фрикаделек и украсить зеленью.