
Картофельный суп с рисом на говяжьем бульоне
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Приготовить мясо.
2. Подготовить лук, морковь.
3. Подготовить картофель.
4. Затем промыть и подготовить рис.
5. В воду положить мясо и поставить вариться бульон.
6. Пока бульон закипает, очистить лук и морковь.
7. Морковь нарезать, луковицу оставить целиком.
8. Картофель очистить и промыть.
9. Затем нарезать небольшими кусочками.
10. Снять пену с закипевшего бульона, положить в него нарезанную морковь и луковицу, затем посолить. Варить до готовности мяса на медленном огне.
11. Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кусочками (удалить косточку и лишние прожилки).
12. Вернуть мясо в бульон.
13. Луковицу вынуть и пюрировать.
14. Вернуть обратно в бульон.
15. Добавить томатный соус.
16. Затем всыпать рис и варить до полуготовности.
17. Положить нарезанный картофель и варить до полной готовности.
18. Взять дольки чеснока.
19. Очистить, нарезать мелкими кусочками и всыпать в готовый суп, его налить порционно и подать к столу.
20. Укроп мелко нарезать и добавить в тарелки с супом.