
Суп из говядины с рисом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Говядину отварить до готовности. Бульон процедить через дуршлаг.
3. Мясо остудить, при необходимости отделить от кости, разделить на порционные куски.
4. Картофель очистить, хорошо вымыть.
5. Картофель нарезать кубиком или соломкой среднего размера.
6. Картофель без воды выложить в бульон, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Посолить по вкусу. При необходимости снять пену.
7. Очистить морковь, нарезать кубиком или соломкой среднего размера, выложить в кастрюлю с картофелем.
8. Рис хорошо промыть и выложить в кастрюлю.
9. Добавить в кастрюлю 2 лавровых листа и очищенный репчатый лук.
10. Укроп и петрушку вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать.
11. Мясо и нарезанную зелень выложить в кастрюлю. Варить еще 5–7 минут. Убрать из супа вареную луковицу.
12. Подавать в горячем виде.