Суп из говядины с рисом

Суп из говядины с рисом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
173 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Рис
30 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Говядину отварить до готовности. Бульон процедить через дуршлаг.

3. Мясо остудить, при необходимости отделить от кости, разделить на порционные куски.

4. Картофель очистить, хорошо вымыть.

5. Картофель нарезать кубиком или соломкой среднего размера.

6. Картофель без воды выложить в бульон, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Посолить по вкусу. При необходимости снять пену.

7. Очистить морковь, нарезать кубиком или соломкой среднего размера, выложить в кастрюлю с картофелем.

8. Рис хорошо промыть и выложить в кастрюлю.

9. Добавить в кастрюлю 2 лавровых листа и очищенный репчатый лук.

10. Укроп и петрушку вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать.

11. Мясо и нарезанную зелень выложить в кастрюлю. Варить еще 5–7 минут. Убрать из супа вареную луковицу.

12. Подавать в горячем виде.