
Удон со свининой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1239 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
125.5 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГорчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Свиная грудинка
400 г
Сладкий перец
1 штука
Лапша ширатаки
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Перец нарезать небольшими кубиками.
2. На сухую раскаленную сковороду выложить некрупно нарезанную свинину.
3. Приправить черным перцем.
4. Через 2 минуты перемешать.
5. Еще через 1 минуту перемешать, убавить огонь и влить немного масла.
6. В центр сковороды добавить перец.
7. Для заправки объединить майонез и горчицу.
8. Тщательно перемешать.
9. Через 3 минуты перемешать ингредиенты на сковороде.
10. Ширатаки промыть в ледяной воде.
11. Добавить лапшу на сковороду.
12. Посолить.
13. Заправить получившимся соусом, затем снова перемешать.
14. Через 3 минуты удон готов. Переложить в глубокую миску и подавать.