Удон со свининой

Удон со свининой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1239 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
125.5 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Горчица
1 чайная ложка
Майонез
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Перец нарезать небольшими кубиками.

2. На сухую раскаленную сковороду выложить некрупно нарезанную свинину.

3. Приправить черным перцем.

4. Через 2 минуты перемешать.

5. Еще через 1 минуту перемешать, убавить огонь и влить немного масла.

6. В центр сковороды добавить перец.

7. Для заправки объединить майонез и горчицу.

8. Тщательно перемешать.

9. Через 3 минуты перемешать ингредиенты на сковороде.

10. Ширатаки промыть в ледяной воде.

11. Добавить лапшу на сковороду.

12. Посолить.

13. Заправить получившимся соусом, затем снова перемешать.

14. Через 3 минуты удон готов. Переложить в глубокую миску и подавать.