
Суп кимчи
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовяжий бульон
100 мл
Вареная говядина
100 г
Морковь
85 г
Любисток
30 г
Капуста кимчи
200 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Любисток нарезать небольшими брусочками.
2. Морковь нарезать кружочками.
3. Зелень мелко порубить.
4. Говядину некрупно нарезать.
5. Кимчи нарезать на небольшие фрагменты.
6. В разогретое на сковороде масло выложить овощи.
7. Как только они слегка подрумянятся, перевернуть.
8. Еще через 1 минуту перемешать и добавить кимчи.
9. Через 1 минуту убавить огонь до среднего и добавить мясо. Перемешать.
10. Через 3 минуты влить бульон и тушить еще 5 минут.
11. Переложить в глубокое блюдо и подавать, украсив зеленью.
Любисток в данном рецепте можно заменить на сельдерей.
Побеги необходимо брать молодые. Если же в наличии только старые, использовать их тоже можно, но при подаче потребуется их удалить: они уже отдадут все соки, но прожевать их будет проблематично.