Суп из белой фасоли и копченых ребрышек

Суп из белой фасоли и копченых ребрышек

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
372 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления3 часа

1. Фасоль хорошо промыть и замочить в воде на 1 час.

2. Затем варить фасоль в течение 1–1,5 часа до тех пор, пока она не разварится.

3. Ребра нарезать небольшими кусками и добавить в суп.

4. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Средний картофель нарезать и положить в бульон.

6. Лук нарезать мелкими кубиками.

7. Морковь натереть на крупной терке.

8. Разогреть сковороду и соединить сливочное и подсолнечное масло.

9. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета.

10. К овощной смеси добавить помидоры, натертые на крупной терке. Потушить 1 минуту и добавить в бульон.

11. Болгарский перец нарезать некрупно и добавить в суп. Варить 5–7 минут до готовности всех овощей.

12. Перед подачей готовый суп украсить зеленью.