
Суп из белой фасоли и копченых ребрышек
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
372 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Белая фасоль
200 г
Подсолнечное масло
50 мл
Лук
1 головка
Сладкий перец
100 г
Инструкция приготовления3 часа
1. Фасоль хорошо промыть и замочить в воде на 1 час.
2. Затем варить фасоль в течение 1–1,5 часа до тех пор, пока она не разварится.
3. Ребра нарезать небольшими кусками и добавить в суп.
4. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Средний картофель нарезать и положить в бульон.
6. Лук нарезать мелкими кубиками.
7. Морковь натереть на крупной терке.
8. Разогреть сковороду и соединить сливочное и подсолнечное масло.
9. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета.
10. К овощной смеси добавить помидоры, натертые на крупной терке. Потушить 1 минуту и добавить в бульон.
11. Болгарский перец нарезать некрупно и добавить в суп. Варить 5–7 минут до готовности всех овощей.
12. Перед подачей готовый суп украсить зеленью.