Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной

Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
34.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Мелко нарезать морковь и сельдерей.

3. Мелко нарезать лук и измельчить чеснок.

4. Мелко нарезать панчетту.

5. В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать овощи и панчетту, помешивая, 5 минут.

6. Добавить в сковороду помидоры в собственном соку.

7. Залить смесь бульоном, добавить фасоль и стебель розмарина. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить около 20 минут.

8. Нарезать капусту и добавить в суп. Варить еще 5–7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

9. Добавить сухари, перемешать и снять с огня.

10. Подавать тосканский суп, сбрызнув оливковым маслом и посыпав пармезаном.