
Овощной суп с фасолью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Картофель
5 штук
Морковь
2 штуки
Куриная грудка
2 штуки
Капуста брокколи
1 штука
Консервированная фасоль
1 банка
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Курицу помыть, высушить и нарезать.
3. Сварить бульон из грудки.
4. Овощи очистить и помыть.
5. Фасоль высыпать в готовый бульон.
6. Картофель нарезать кубиками и всыпать в бульон.
7. Морковь нарезать кубиками и также добавить в бульон.
8. Добавить в бульон брокколи.
9. Также добавить сушеный чеснок (можно свежий).
10. Куриное мясо разобрать на волокна и добавить в суп.
11. Все перемешать и довести до готовности на небольшом огне. Посолить и поперчить по вкусу.
12. Разложить порционно и подать к столу.
В данном рецепте использована мороженная брокколи, но можно брать сырую, также грудку можно заменить на любую другую часть. Вообще в такой суп можно добавлять любые овощи и нарезать их так, как нравится. Приправить сметаной или соевым соусом. Соль и перец добавить по вкусу.