Овощной суп с фасолью

Овощной суп с фасолью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Курицу помыть, высушить и нарезать.

3. Сварить бульон из грудки.

4. Овощи очистить и помыть.

5. Фасоль высыпать в готовый бульон.

6. Картофель нарезать кубиками и всыпать в бульон.

7. Морковь нарезать кубиками и также добавить в бульон.

8. Добавить в бульон брокколи.

9. Также добавить сушеный чеснок (можно свежий).

10. Куриное мясо разобрать на волокна и добавить в суп.

11. Все перемешать и довести до готовности на небольшом огне. Посолить и поперчить по вкусу.

12. Разложить порционно и подать к столу.

В данном рецепте использована мороженная брокколи, но можно брать сырую, также грудку можно заменить на любую другую часть. Вообще в такой суп можно добавлять любые овощи и нарезать их так, как нравится. Приправить сметаной или соевым соусом. Соль и перец добавить по вкусу.