
Куриный суп
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Лук-порей крупно нарезать.
2. Так же поступить со сладким перцем.
3. Чеснок раздавить поварским ножом.
4. На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить в него нарезанные овощи.
5. Крупно нарезать перец чили.
6. Добавить его к овощам. Обжаривать на огне чуть ниже среднего около 3–4 минут, периодически помешивая.
7. В кастрюлю влить воду и добавить куриную грудку.
8. Дождаться закипания и снять пену. Убавить огонь.
9. Прикрыть крышкой.
10. Через 15 минут добавить микрозелень гороха.
11. Также добавить обжаренные овощи.
12. Через 5 минут снять с огня. Курицу некрупно нарезать и вернуть в кастрюлю.
13. Посолить и взбить погружным блендером до однородной консистенции.
14. Влить кокосовые сливки и еще раз немного пробить блендером.
15. Сбрызнуть соком лимона, поставить на средний огонь и прогреть еще в течение 3 минут.
16. Перелить в удобное блюдо и подавать.