Куриный суп

Куриный суп

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
172 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук-порей крупно нарезать.

2. Так же поступить со сладким перцем.

3. Чеснок раздавить поварским ножом.

4. На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить в него нарезанные овощи.

5. Крупно нарезать перец чили.

6. Добавить его к овощам. Обжаривать на огне чуть ниже среднего около 3–4 минут, периодически помешивая.

7. В кастрюлю влить воду и добавить куриную грудку.

8. Дождаться закипания и снять пену. Убавить огонь.

9. Прикрыть крышкой.

10. Через 15 минут добавить микрозелень гороха.

11. Также добавить обжаренные овощи.

12. Через 5 минут снять с огня. Курицу некрупно нарезать и вернуть в кастрюлю.

13. Посолить и взбить погружным блендером до однородной консистенции.

14. Влить кокосовые сливки и еще раз немного пробить блендером.

15. Сбрызнуть соком лимона, поставить на средний огонь и прогреть еще в течение 3 минут.

16. Перелить в удобное блюдо и подавать.