Суп куриный с грибами

Суп куриный с грибами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
341 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Лук
2 головки
Инструкция приготовления50 минут

1. Приготовить ингредиенты. Овощи очистить, грибы вымыть.

2. Сварить курицу до готовности, добавив в бульон лавровый лист и перец горошком.

3. Снимать во время варки образующуюся на поверхности бульона пенку.

4. Добавить соль по вкусу.

5. Готовое куриное мясо вынуть из бульона и дать остыть.

6. Картофель нарезать кубиками и засыпать в кипящий бульон. Варить до готовности.

7. Пассеровать на растительном масле измельченные лук и морковь.

8. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и добавить к овощам.

9. Добавить молотый черный перец по вкусу. Обжаривать грибы с луком и морковью 5–7 минут до полуготовности.

10. Добавить зажарку в суп.

11. Остывшее куриное мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в кастрюлю. Оставить суп потомиться на медленном огне еще в течение 7–10 минут.

12. Добавить мелконарезанную петрушку. Варить после этого еще 2 минуты. Суп готов.

13. Подавать со сметаной.