
Грибной крем суп
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШампиньоны
400 г
Лук
1 штука
Картофель
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Вода
500 мл
Сливки
200 мл
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Шампиньоны тонко нарезать. Оставить несколько ломтиков отдельно для украшения.
2. Пассеровать лук на растительном масле.
3. Добавить нарезанный чеснок.
4. Добавить шампиньоны, обжаривать до полуготовности.
5. Картофель нарезать кубиками.
6. Соединить картофель и грибы, влить горячую воду. Варить до готовности картофеля.
7. Влить горячие сливки. Прогреть 2 минуты.
8. Добавить соль и смесь перцев по вкусу. Снять с огня.
9. Пробить блендером до кремообразного состояния.
10. Подавать крем-суп, украсив обжаренными ломтиками грибов.