
Суп том-ям
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
122 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСоль
по вкусу
Шампиньоны
150 г
Помидоры черри
100 г
Кокосовое молоко
100 мл
Кинза
1 пучок
Куриные бедра
1 штука
Жасминовый рис
100 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Отварить куриный бульон до готовности. Посолить по вкусу.
2. Рис промыть и замочить на 10 минут.
3. Отварить до готовности.
4. Подготовить консервированный суп том-ям и кокосовое молоко.
5. Шампиньоны нарезать четвертинками.
6. В готовый бульон влить консервированный суп.
7. Добавить шампиньоны, варить еще 3 минуты.
8. Переложить рис.
9. Помидоры черри разрезать пополам и сразу добавить в суп.
10. Перед подачей влить по вкусу кокосовое молоко.
11. Украсить веточками кинзы.