Суп том-ям

Суп том-ям

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
122 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления50 минут

1. Отварить куриный бульон до готовности. Посолить по вкусу.

2. Рис промыть и замочить на 10 минут.

3. Отварить до готовности.

4. Подготовить консервированный суп том-ям и кокосовое молоко.

5. Шампиньоны нарезать четвертинками.

6. В готовый бульон влить консервированный суп.

7. Добавить шампиньоны, варить еще 3 минуты.

8. Переложить рис.

9. Помидоры черри разрезать пополам и сразу добавить в суп.

10. Перед подачей влить по вкусу кокосовое молоко.

11. Украсить веточками кинзы.