
Грибная лапша
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
32.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,5 л
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Картофель
300 г
Шампиньоны
200 г
Курица
300 г
Спагетти
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Сварить куриный бульон, посолить, убрать мясо.
2. Картофель нарезать соломкой, бросить в кипящий бульон и варить до готовности.
3. Шампиньоны промыть.
4. Нарезать тонкими ломтиками.
5. В сковороде распустить сливочное масло.
6. Обжарить грибы до золотистого цвета.
7. Выложить грибы в кастрюлю.
8. Спагетти поломать на 4 части, добавить к бульону и варить 6 минут.
9. В тарелку с готовой лапшой добавить мелко нарезанный укроп.
10. Подавать.