Грибная лапша

Грибная лапша

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
32.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Сварить куриный бульон, посолить, убрать мясо.

2. Картофель нарезать соломкой, бросить в кипящий бульон и варить до готовности.

3. Шампиньоны промыть.

4. Нарезать тонкими ломтиками.

5. В сковороде распустить сливочное масло.

6. Обжарить грибы до золотистого цвета.

7. Выложить грибы в кастрюлю.

8. Спагетти поломать на 4 части, добавить к бульону и варить 6 минут.

9. В тарелку с готовой лапшой добавить мелко нарезанный укроп.

10. Подавать.