Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон с курицей и овощами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
464 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
53.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
1 штука
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Морковь нарезать соломкой.

2. Нарезать соломкой баклажан.

3. Таким же образом нарезать кабачок.

4. Измельчить болгарский перец.

5. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.

6. Обжарить филе на раскаленном масле.

7. Добавить специи и обжаривать до готовности.

8. Выложить готовое мясо отдельно, затем обжарить нарезанные овощи до готовности.

9. Соединить мясо и овощи.

10. Отварить лапшу удон в подсоленной воде в течение 6 минут.

11. Добавить готовую лапшу к мясу и овощам.

12. Перемешать и прогреть в сковороде еще 2 минуты.

13. При подаче посыпать кунжутом и украсить зеленью петушки.