
Лапша удон с курицей и овощами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
464 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
53.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Петрушка
по вкусу
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Куриное филе
500 г
Лапша удон
250 г
Кунжут
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Морковь нарезать соломкой.
2. Нарезать соломкой баклажан.
3. Таким же образом нарезать кабачок.
4. Измельчить болгарский перец.
5. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.
6. Обжарить филе на раскаленном масле.
7. Добавить специи и обжаривать до готовности.
8. Выложить готовое мясо отдельно, затем обжарить нарезанные овощи до готовности.
9. Соединить мясо и овощи.
10. Отварить лапшу удон в подсоленной воде в течение 6 минут.
11. Добавить готовую лапшу к мясу и овощам.
12. Перемешать и прогреть в сковороде еще 2 минуты.
13. При подаче посыпать кунжутом и украсить зеленью петушки.