Лапша с морепродуктами

Лапша с морепродуктами

0
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
511 ккал
Белки
41.6 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления25 минут

1. Чеснок нарезать.

2. Обжарить на оливковом масле.

3. Выложить морской коктейль, готовить 7-10 минут, в зависимости от количества жидкости в нем.

4. Добавить специи по вкусу.

5. Влить соевый соус.

6. Лапшу отварить в кипящей воде 4 минуты.

7. Промыть холодной водой.

8. Выложить готовую лапшу к морепродуктам, перемешать и прогреть 2-3 минуты.

9. Кунжут слегка подсушить на сухой сковороде.

10. Посыпать лапшу с морепродуктами при подаче рубленой зеленью петрушки и кунжутом.