
Лапша с морепродуктами
0
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
511 ккал
Белки
41.6 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛапша удон
100 г
Морской коктейль
400 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
20 мл
Соевый соус
20 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Кунжут
20 г
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления25 минут
1. Чеснок нарезать.
2. Обжарить на оливковом масле.
3. Выложить морской коктейль, готовить 7-10 минут, в зависимости от количества жидкости в нем.
4. Добавить специи по вкусу.
5. Влить соевый соус.
6. Лапшу отварить в кипящей воде 4 минуты.
7. Промыть холодной водой.
8. Выложить готовую лапшу к морепродуктам, перемешать и прогреть 2-3 минуты.
9. Кунжут слегка подсушить на сухой сковороде.
10. Посыпать лапшу с морепродуктами при подаче рубленой зеленью петрушки и кунжутом.