
Фунчоза с овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
66.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФунчоза
100 г
Морковь
1 штука
Кабачки
1 штука
Баклажаны
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
20 мл
Соевый соус
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут
1. Морковь натереть на терке.
2. Кабачок также натереть.
3. Баклажан нарезать соломкой.
4. Лук репчатый измельчить и пассеровать на растительном масле до прозрачности.
5. Добавить к луку овощи, обжаривать на среднем огне до мягкости.
6. Посолить и поперчить.
7. Добавить измельченный чеснок.
8. Фунчозу залить кипятком на 4 минуты.
9. Добавить соевый соус, перемешать.
10. Подавать.