Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
66.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Кабачки
1 штука
Баклажаны
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Морковь натереть на терке.

2. Кабачок также натереть.

3. Баклажан нарезать соломкой.

4. Лук репчатый измельчить и пассеровать на растительном масле до прозрачности.

5. Добавить к луку овощи, обжаривать на среднем огне до мягкости.

6. Посолить и поперчить.

7. Добавить измельченный чеснок.

8. Фунчозу залить кипятком на 4 минуты.

9. Добавить соевый соус, перемешать.

10. Подавать.