Гречневая лапша с овощами

Гречневая лапша с овощами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Светлый соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Отварить лапшу или использовать уже готовую.

2. Заправить соевым соусом и перемешать.

3. В небольшом количестве оливкового масла обжарить стручковую фасоль.

4. Через 1 минуту добавить перец, нарезанный кубиками, и перемешать.

5. Помидор нарезать небольшими кубиками.

6. Через 1 минуту добавить помидор на сковороду и перемешать.

7. Через 1–2 минуты добавить лапшу. Затем снова перемешать.

8. В глубокой емкости перемешать яйцо, соль и перец чили.

9. Влить яичную смесь на сковороду. Убавить огонь до среднего и обжаривать, часто помешивая, в течение 2–3 минут.

10. Переложить на блюдо и подавать.