
Гречневая лапша с овощами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
338 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Помидоры
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Гречневая лапша
100 г
Перец рамиро
40 г
Светлый соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Отварить лапшу или использовать уже готовую.
2. Заправить соевым соусом и перемешать.
3. В небольшом количестве оливкового масла обжарить стручковую фасоль.
4. Через 1 минуту добавить перец, нарезанный кубиками, и перемешать.
5. Помидор нарезать небольшими кубиками.
6. Через 1 минуту добавить помидор на сковороду и перемешать.
7. Через 1–2 минуты добавить лапшу. Затем снова перемешать.
8. В глубокой емкости перемешать яйцо, соль и перец чили.
9. Влить яичную смесь на сковороду. Убавить огонь до среднего и обжаривать, часто помешивая, в течение 2–3 минут.
10. Переложить на блюдо и подавать.