
Вок с индейкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
523 ккал
Белки
42.2 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБекон
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Томатный соус
3 столовые ложки
Перец рамиро
100 г
Филе грудки индейки
300 г
Соус чили
по вкусу
Лапша ширатаки
200 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Перец нарезать некрупной соломкой.
2. Бекон мелко нарезать.
3. В разогретое на сковороде масло выложить некрупно нарезанные кусочки индейки.
4. Через 1 минуту добавить бекон и посолить.
5. Через 1–2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
6. Добавить томатный соус, соус чили и томатную пасту.
7. Тщательно перемешать.
8. Через 1 минуту добавить перец. Перемешать.
9. Ширатаки промыть в холодной воде.
10. Индейку потушить под крышкой в течение 5 минут.
11. Затем добавить ширатаки и слегка увеличить огонь.
12. Перемешать, тушить еще 2 минуты.