Вок с индейкой

Вок с индейкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
523 ккал
Белки
42.2 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Томатный соус
3 столовые ложки
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Перец нарезать некрупной соломкой.

2. Бекон мелко нарезать.

3. В разогретое на сковороде масло выложить некрупно нарезанные кусочки индейки.

4. Через 1 минуту добавить бекон и посолить.

5. Через 1–2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

6. Добавить томатный соус, соус чили и томатную пасту.

7. Тщательно перемешать.

8. Через 1 минуту добавить перец. Перемешать.

9. Ширатаки промыть в холодной воде.

10. Индейку потушить под крышкой в течение 5 минут.

11. Затем добавить ширатаки и слегка увеличить огонь.

12. Перемешать, тушить еще 2 минуты.