
Гречневая лапша с морепродуктами
0
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
470 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
73.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГречневая лапша
400 г
Сладкий перец
1 штука
Морковь
50 г
Морепродукты
500 г
Соевый соус
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Замороженные морепродукты выложить на сковороду.
2. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
3. Посолить по вкусу.
4. Приправить свежемолотым черным перцем.
5. Тонкими полосками нарезать перец.
6. Морковь нарезать полосками.
7. Гречневую лапшу варить в кипящей воде 3-5 минут.
8. В это время обжарить на оливковом масле перец с морковью.
9. Влить немного соевого соуса.
10. Переложить морепродукты к овощам.
11. Добавить готовую лапшу и все перемешать.
12. Перед подачей можно украсить веточкой петрушки.