Гречневая лапша с морепродуктами

Гречневая лапша с морепродуктами

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
470 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
73.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Замороженные морепродукты выложить на сковороду.

2. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

3. Посолить по вкусу.

4. Приправить свежемолотым черным перцем.

5. Тонкими полосками нарезать перец.

6. Морковь нарезать полосками.

7. Гречневую лапшу варить в кипящей воде 3-5 минут.

8. В это время обжарить на оливковом масле перец с морковью.

9. Влить немного соевого соуса.

10. Переложить морепродукты к овощам.

11. Добавить готовую лапшу и все перемешать.

12. Перед подачей можно украсить веточкой петрушки.