Китайская лапша

Китайская лапша

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
603 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Зеленый лук
по вкусу
Томатный соус
1,5 столовых ложек
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук крупно нарезать.

2. Перец нарезать небольшими кубиками.

3. Свинину также нарезать небольшими кубиками.

4. В разогретое на сковороде масло отправить мясо и перец. Посолить и поперчить.

5. Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Добавить томатную пасту.

6. Хорошенько перемешать.

7. Через 2 минуты добавить томатный соус, соус чили и сушеный лук.

8. Перемешать и через 2 минуты добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки.

9. Обжаривать, периодически помешивая, в течение 2-3 минут.

10. Переложить на блюдо, присыпать зеленым луком и подавать.