
Китайская лапша
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
603 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Зеленый лук
по вкусу
Томатный соус
1,5 столовых ложек
Молотый сушеный лук
по вкусу
Карбонад
250 г
Сладкий перец
½ штуки
Соус чили
1 чайная ложка
Лапша ширатаки
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук крупно нарезать.
2. Перец нарезать небольшими кубиками.
3. Свинину также нарезать небольшими кубиками.
4. В разогретое на сковороде масло отправить мясо и перец. Посолить и поперчить.
5. Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Добавить томатную пасту.
6. Хорошенько перемешать.
7. Через 2 минуты добавить томатный соус, соус чили и сушеный лук.
8. Перемешать и через 2 минуты добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки.
9. Обжаривать, периодически помешивая, в течение 2-3 минут.
10. Переложить на блюдо, присыпать зеленым луком и подавать.