
Китайская лапша
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
603 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКарбонад
250 г
Лапша ширатаки
200 г
Сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Томатный соус
1,5 столовых ложек
Соус чили
1 чайная ложка
Зеленый лук
по вкусу
Молотый сушеный лук
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук крупно нарезать.
2. Перец нарезать небольшими кубиками.
3. Свинину также нарезать небольшими кубиками.
4. В разогретое на сковороде масло отправить мясо и перец. Посолить и поперчить.
5. Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Добавить томатную пасту.
6. Хорошенько перемешать.
7. Через 2 минуты добавить томатный соус, соус чили и сушеный лук.
8. Перемешать и через 2 минуты добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки.
9. Обжаривать, периодически помешивая, в течение 2-3 минут.
10. Переложить на блюдо, присыпать зеленым луком и подавать.