Гречневая лапша со свининой и сладким перцем

Гречневая лапша со свининой и сладким перцем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления40 минут

1. Свинину нарезать на кусочки среднего размера.

2. Обжарить на среднем огне.

3. Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой. Тушить под крышкой до готовности.

4. Посолить.

5. Поперчить.

6. Гречневую лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты.

7. Слить воду.

8. Добавить нарезанную петрушку и измельченный чеснок, хорошо перемешать.

9. Добавить к мясу лапшу, перемешать, прогреть пару минут.

10. Подавать.