
Гречневая лапша
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
55.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
500 мл
Помидоры
1 штука
Морская соль
по вкусу
Кинза
5 веточек
Гречневая лапша
150 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. В кастрюле разогреть чистую воду.
2. Перед закипанием посолить.
3. В кипящую воду отправить лапшу.
4. Помидоры нарезать небольшими кубиками и посолить.
5. Через 10 минут после закипания снять лапшу с огня. Слить воду.
6. Кинзу крупно нарезать.
7. Лапшу переложить в глубокую миску.
8. Заправить оливковым маслом. Посолить.
9. Добавить зелень и помидоры.
10. Перемешать и подавать.