Гречневая лапша

Гречневая лапша

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
55.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
500 мл
Помидоры
1 штука
Кинза
5 веточек
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. В кастрюле разогреть чистую воду.

2. Перед закипанием посолить.

3. В кипящую воду отправить лапшу.

4. Помидоры нарезать небольшими кубиками и посолить.

5. Через 10 минут после закипания снять лапшу с огня. Слить воду.

6. Кинзу крупно нарезать.

7. Лапшу переложить в глубокую миску.

8. Заправить оливковым маслом. Посолить.

9. Добавить зелень и помидоры.

10. Перемешать и подавать.